Universitätsarchiv Halle-Wittenberg

Sie sind nicht angemeldet.
Seite drucken
  • Bestand Rep. 48 Studienpläne, Lehrprogramme und Prüfungsordnungen

Vollansicht Verzeichnungseinheit Nr. 276

Signatur: Nr. 276
Titel: Lehrprogramm zur Ausbildung in den Fachrichtungen Technologie der Fleisch- und Fischverarbeitung, der Gärungs- und Getränkeindustrie, der Getreideverarbeitung, der milchverarbeitenden und Fettindustrie, der Obst- und Gemüseverarbeitung und der Zucker- und Stärkeindustrie in der Grundstudienrichtung Lebensmittelingenieurwesen für das Lehrgebiet Verfahrenstechnik (Strömungstechnik und Thermodynamik sowie Mechanische und thermische Verfahrenstechnik
Laufzeit: 1974
Autor: Ministerrat der Deutschen Demokratischen Republik, Ministerium für Hoch- und Fachschulwesen
Bestellsignatur: Rep. 48 (Studienpläne, Lehrprogramme und Prüfungsordnungen), Nr. 276